Удлинители электрические бытовые

Удлинители электрические бытовые

писать admin Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-02-09 Просмотров : 278 Комментарий : 0

В большинстве домов количество розеток и длина проводов у приборов очень часто неспособны удовлетворить запросы потребителей. Эту проблему нетрудно решить с помощью обыкновенных удлинителей.

Удлинители электрические бытовые, как и следует из названия, используются в быту практически в каждом доме. С их помощью создаются временные подключения приборов к сети, позволяющие подсоединить через них к одной розетке сразу несколько потребителей.

В большинстве домов количество розеток и длина проводов у приборов очень часто неспособны удовлетворить запросы потребителей. Эту проблему нетрудно решить с помощью обыкновенных удлинителей.

Удлинители электрические бытовые, как и следует из названия, используются в быту практически в каждом доме. С их помощью создаются временные (а иногда и постоянные) подключения приборов к сети, позволяющие подсоединить через них к одной розетке сразу несколько потребителей.

Применяются удлинители электрические бытовые как внутри помещения, так и снаружи. Например, удлинители с розеточным блоком, расположенным на катушке, очень удобные для использования на улице для подключения уличных приборов.

 

Удлинитель электрический бытовой

 

Удлинитель электрический бытовой – привычная и совершенно незаменимая вещь в быту. Например, подключить настольный компьютер гораздо проще, поставив сетевой фильтр и подключив к нему все периферийные устройства, питающиеся от сети напрямую.

Удлинитель электрический бытовой, также называющийся розеточными блоком со шнуром, представляет собой соединенные между собой штепсель, гибкий провод и колодку с розетками. Если идет речь о такой разновидности, как сетевые фильтры, то к базовому набору также добавляется переключатель в виде кнопки со встроенным светодиодом, показывающим наличие питания.

 

Удлинители электрические бытовые на фото

 

Удлинители электрические бытовые на фото могут выглядеть одинаково, но при этом иметь разные характеристики. Например, один удлинитель с колодкой на три гнезда и другой, такой же по виду, будут отличаться в цене, так как в них используются провода разного сечения, и нагрузку они выдерживают разную.

Важно помнить об этой особенности при выборе удлинителя, поскольку подключение слишком большой нагрузки на один удлинитель приводит к его перегреву и перегоранию.  Впрочем, некоторые особенности удлинителей электрических бытовых хорошо видны и на фото. Это могут быть количество гнезд, наличие переключателя, наличие штырей в гнездах, форма колодки, а также наличие катушки для наматывания провода.

Магазин «Ток-220» предлагает своим покупателям на выбор разнообразные удлинители и сетевые фильтры, которые можно купить онлайн. Мы осуществляем продажу с доставкой только электротоваров с гарантией качества от известных производителей.