Что такое матричный прожектор

Что такое матричный прожектор

писать admin Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-06-17 Просмотров : 247 Комментарий : 0

Наружное освещение не менее важно, чем внутреннее. Без него нельзя себе представить улицы в городах, парковки, площадки и даже подъезды в домах. Да и для больших внутренних помещений обычных светильников вряд ли хватит. Любой матричный прожектор представляет собой мощный светильник, основанный на оптических диодах. 

Наружное освещение не менее важно, чем внутреннее. Без него нельзя себе представить улицы в городах, парковки, площадки и даже подъезды в домах. Да и для больших внутренних помещений обычных светильников вряд ли хватит.

Любой матричный прожектор представляет собой мощный светильник, основанный на оптических диодах. Наиболее часто такие осветители применяются на таких объектах:

  • рекламные вывески и щиты;
  • фасады зданий;
  • склады;
  • парковки;
  • дворы в частных домах;
  • другие различные территории.

Матричный прожектор пришел на смену галогеновым разрядным лампам. В сочетании с датчиком движения он позволяет автоматизировать включение и выключение прожектора и экономить энергию еще больше.

 

Светодиодный матричный прожектор

 

Каждый светодиодный матричный прожектор имеет надежную конструкцию. В каждом из них находится лампочка из диодов или просто набор из нескольких светодиодов (как одноцветных, так и разных цветов), блок питания источник питания импульсного типа.

Светодиодный матричный прожектор можно использовать в любом климате, на любой высоте и в любых условиях. Исполнение может быть и полностью герметичным, и с защитой только от пыли или брызг. Прибор уже имеет все необходимые для светодиодного освещения элементы и не требует подключения дополнительных.

 

Матричные прожектора

 

Самое большое преимущество матричных прожекторов – это их экономичность. Светодиоды дают намного больше света при потреблении гораздо меньшего количества электричества. Также такие прожекторы не греются, а значит, не испытывают перегрузок от тепла и не подвержены тепловому износу.

Также матричные прожектора сразу загораются, без предварительного разгорания и задержек в освещении. Они не имеют в своем составе токсичных материалов, не нуждаются в утилизации и безопасны с точки зрения экологии. В сочетании с другими источниками света, например, лентами из светодиодов, они прекрасно подходят для образования зон рассеянного и точечного освещения.

В магазине «Ток-220» в продаже имеются светильники самых разных типов, форм и дизайна, и купить их можно по доступной цене. Наши приборы легко монтируются, долго служат и обеспечивают в доме комфорт и уют, а также экономят для вас драгоценное время. Мы заботимся об удобстве заказ и быстром его получении клиентами, и, выбрав нас, вы гарантированно останетесь довольными результатами сотрудничества!