Как подобрать светильники для мебели

Как подобрать светильники для мебели

писать admin Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2016-06-28 Просмотров : 211 Комментарий : 0

В своем стремлении к комфорту человечество делает все новые и новые изобретения, а также находит новые применения уже существующим. И идея совместить мебель и освещение не кажется совсем уж бредовой. Все светильники для мебели выполняют две основные задачи – освещение и интерьерный декор. В первую очередь стоит побеспокоиться о пожарной безопасности – ведь мебель по большей части изготавливается из материалов, которые легко загораются.

В своем стремлении к комфорту человечество делает все новые и новые изобретения, а также находит новые применения уже существующим. И идея совместить мебель и освещение не кажется совсем уж бредовой.

Все светильники для мебели выполняют две основные задачи – освещение и интерьерный декор. В первую очередь стоит побеспокоиться о пожарной безопасности – ведь мебель по большей части изготавливается из материалов, которые легко загораются.

Светильники для мебели помогают не только организовать дополнительное освещение в рабочем пространстве, а также в зонах отдыха. Также они помогают создавать атмосферу уюта, скрывать недостатки и подчеркивать оригинальные детали интерьера.

 

Светодиодные светильники для мебели

 

Условно все светодиодные светильники для мебели можно поделить так:

  • накладные. Используются не только для наружного освещения, но и с таким же успехом для внутреннего;
  • линейные. У них большое разнообразие цветов, форм, а также есть возможность выбирать крепление;
  • точечные. Позволяют выделять светом определенные точки или места;
  • внутренние. Очень необычные, с оригинальным применением. Такие светодиодные светильники для мебели можно устанавливать в шкафах или даже выдвижных ящиках.
  • встраиваемые. Почти полностью скрытые, также могут быть установлены внутри мебели.

 

Светильник встраиваемый в мебель

 

Некоторые разновидности светильников, встраиваемых в мебель, при оснащении датчиком движения могут срабатывать при открывании и закрывании дверей или ящика. Можно будет обойтись даже без выключателей.

Лучше всего сделать светильник встраиваемый в мебель на основе световых диодов или ленты из них. Напряжение в такой ленте совсем небольшое, потребление энергии минимальное, зато не нужно буде каждый раз включать общий свет, чтобы найти нужную вещь в ящике или шкафу.

В магазине «Ток-220» http://tok220.com/ вы сможете купить все необходимое для организации мягкого освещения с помощью диодных лент по приятной и доступной цене. У нас в продаже есть регуляторы, блоки питания, контроллеры, а также цветные или монохромные ленты в нужной длине. Мы всегда заботимся о том, чтобы вы получали только отличные товары от известных брендов, в качестве которых не приходится сомневаться. Заказывая электроаксессуары у нас, вы получите то, что соответствует всем мировым стандартам и прослужит долгое время!