Светодиодная линейка витрин

Светодиодная линейка витрин

писать admin Опубликовано в: Блог Дата создания : 2016-07-09 Просмотров : 229 Комментарий : 0

Главная задача витрины – это привлечение внимания. И именно поэтому для них используются яркие краски, привлекательные картинки и подсветки. И для оформления витрин так хорошо подходят ленты со светодиодами. Для дизайна витрин светодиодная линейка стала отличной альтернативой газоразрядным неоновым трубкам, громоздким, хрупким и недолговечным.

Главная задача витрины – это привлечение внимания. И именно поэтому для них используются яркие краски, привлекательные картинки и подсветки. И для оформления витрин так хорошо подходят ленты со светодиодами.

Для дизайна витрин светодиодная линейка стала отличной альтернативой газоразрядным неоновым трубкам, громоздким, хрупким и недолговечным. У них есть несколько преимуществ:

  • гибкость;
  • легкость в установке;
  • большая выгода даже при большей цене;
  • малое потребление энергии;
  • большое разнообразие оттенков цвета.

Светодиодная линейка витрин практически не ограничивает дизайнеров в форме, расцветке и яркости витрин. Кроме того, витрина со светодиодами намного легче по весу, это облегчает ее монтаж и упрощает эксплуатацию.

 

Светодиодные полоски для витрин

 

Самый простой способ монтажа светодиодных полосок для витрин – это их приклеивание. Через каждые три диода с разными цветами ленту можно разрезать, и на самой ленте для этого производителем указаны места разреза. В таком месте остаются контакты для присоединения ленты к источнику питания или другой полоске.

По длине светодиодные полоски для витрин могут составлять всего несколько сантиметров. Для лент с диодами только одного цвета их можно разрезать чуть ли не в любом месте между диодами. Длина соединяемых отрезков может составлять до 10 метров.

 

Мощные светодиодные линейки для витрин

 

Любые маленькие или длинные, слабые или мощные светодиодные линейки для витрин требуют для подключения как минимум блока питания. Для обеспечения возможности регулирования также применяются диммеры для моноцветных линеек и более сложные контроллеры с возможностью программирования.

Для линеек длиной до 10 метров хватит и одного блока питания. Под мощные светодиодные линейки для витрин нужны несколько питающих элементов, а также усилитель для блока питания сигнала и для контроллеров – дл отдаленных участков сигнал и питание не будет доходить в номинальном объеме, и освещение будет неравномерным.

В магазине «Ток-220» вы можете купить светодиодные линейки разной мощности, как моноцветные, так и с разными диодами. Мы также занимаемся продажей необходимых элементов для организации подсветки с помощью оптических диодов и сделать свои витрины яркими и притягивающими внимание, выгодно подсветить товары при минимуме затрат по финансам и времени!